4Patas

Escuchanos los lunes a las 18 hs.

Telecom

Con la tecnología de Blogger.

.

18 de julio de 2016

Semana Gastronómica de Iguazú del 8 al 15 de agosto

El ministro de Turismo de Misiones, José María Arrúa,  presidió esta semana la  presentación de la oferta turística de la Provincia para la temporada de invierno, que incluye  la Semana Gastronómica, Cataratas del Iguazú Maravilla Culinaria
.

La presentación se realizó  en la Casa de Misiones en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con la presencia del  secretario de Turismo de la Nación, Alejandro Lastra,  el presidente de FEHGRA; Roberto Brunello; el presidente de la Cámara Argentina de Turismo, Oscar Ghezzi  y el  subsecretario de Promoción Turística de la Nación, Fernando García Soria, entre otras autoridades.En la ciudad de Puerto Iguazú, la Semana Gastronómica de Iguazú propone un circuito gastronómico en el cual los restaurantes presentarán platos elaborados en base a productos regionales, y a valores accesibles.Entre el 8 y 15 de agosto próximos,  los establecimientos de esa ciudad misionera prepararán paralelamente un plato de fusión que capte los sabores y culturas de la zona, con el objeto de participar en la competencia local que determinará al Finalista que representará a Iguazú en el Torneo Federal de Chefs que organiza FEHGRA.
Los principales objetivos de este evento temático son: difundir la cocina y los productos regionales;  organizar un evento para generar la promoción del destino y el flujo turístico;  colaborar con la capacitación y formación continua del sector gastronómico, a través de seminarios y talleres para la comunidad Gastronómica de Iguazú; apoyar al desarrollo de productores locales y regionales; desarrollar la cocina local estimulando la creatividad y el uso de los productos regionales.


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque volutpat volutpat nibh nec posuere. Donec auctor arcut pretium consequat. Contact me 123@abc.com

0 comentarios:

Publicar un comentario